Оставались у меня кости от разделки курицы. Решила сварить суп и добавить сырные шарики.
Сначала сварила бульон. Варился он 50 минут. Добавила туда три картошки кубиками, зажарку лук и морковь. Добавила специи для супа и сырные шарики.
Ободрала мясо с костей и вернула в суп. Варилось все недолго, минут 15.
Чтобы сделать шарики, нужно натереть 100 гр сыра и 50 гр сливочного масла в миску. Добавить туда яйцо, чуть посолить и поперчить. Добавить 100 гр муки. Все смешать просто руками и скатать маленькие шарики, они при варке увеличатся в размере. У меня получилось 25 шариков.
Самое главное, чтобы нравился вкус сыра. Потому что шарики будут иметь такой же вкус. если не нравится сыр, не понравятся и шарики из него.
У меня получился вкусный суп и делать его совсем не сложно.