Найти в Дзене

Какие продукты всегда должны быть в холодильнике?)

Первое место отдаю яйцам! Куриные, перепелиные, яйца цесарки! Это идеальное сочетание белком и жиров. 

Высокую биологическую ценность яйцу придают микроэлементы – фосфор, кальций, кобальт, цинк, йод, магний и др. ☺

Второе место, конечно, овощи, фрукты, ягоды и зелень) Шпинат, романо, баклажаны, кабачки, корнеплоды, лимон обязательно (для заправок и чаев), бананы, яблоки, тыква, голубика, авокадо, капустные - все это супер фуды!

Третье место отдадим молочным и кисломолочным продуктам. Масло ГХИ, кефир или ацидофилин, сметана или мацони, сыр. Все при условии, что у вас нет лактонеперносимости или проблем с ЖКТ.

Четвертое место, конечно белок) рыба, птица, мясо, субпродукты. 

Пятое место, крупы! Разные и особенно важны цельнозерновые, бобовые, гороховые. 

Шестое место, масла холодного отжима. Оливковое, тыквенное, черного тмина, кедровый орех, абрикосовая косточка, льняное. Кокосовое масло.

Теперь представьте эту красивую картину на кухне и фразу: "Мы то, что вы едим!"

Еда
6,93 млн интересуются