Здравствуйте, сегодня у нас необычный рассольник, но не на первое, а на второе🙂, интересно? Тогда читайте, текста не много, много фото.
Рецептом поделилась, подписчица Светлана, не удержался сбегал в магазин, и приготовил. Режем ингредиенты и отправляем на сковороду, с растительным маслом. Количество и состав продуктов не нормируется, поэтому слегка отклонился, от рассказанного рецепта. Надеюсь Светлана, простит вольнсть, пусть это будет презент от меня.
Лук, нарезанная куриная печень, одна сосиска, солёный огурец, огурец уцененный 50 р/кг. , очень даже годный. В рецепте была курица, но решил немного порезвиться поэкспереминтировать🙂, жаль нет оливок и лимона.
Посолил, поперчить забыл, но добавил примерно чайную ложку сахара, на кончике ножа лимонной кислоты, и пол чайной ложки сухой горчицы, можно было бы и готовой и зернистой. Как вам фантазия подскажет.
При готовке можно ориентироваться на свежий огурец, как он вам понравится, так и готово, но и лук не перетушите, и печень не должна быть сырой.
Теперь перловка, промываем одну мульти чашку -120 миллилитров,
Заливаем примерно пол-литра воды солим, включаем мультиварку. И пошёл в ближайший магазин за недостающими ингредиентами, блин, огурцы солёные, оплатил и не принёс, пришлось возвращаться, а перловка спокойно себе готовится, не подгорает. Выключил только когда всё нарезал и отправил в сковородку. Вот такая получилась.
Чистый жемчуг🙂.
Если взять зёрнышко пальцами и раздавить, по усилию, как варёная, или запечённая картошка.
Отправляем перловку на сковороду,
Перемешиваем и минут 5 мерридж 🙂.
И кушаем, наслаждаемся.
Порезал лук и зубчик чеснока посыпал. Как сказала Света "готова есть, на завтрак, обед и ужин". Вот теперь и я готов. Блюдо ресторанного уровня. Даже царского, Пётр Первый пишут, обожал перловку.
Спасибо Светлана за рецепт.
Подписывайтесь коммнентиуйте рекомендуйте
Короче совместил завтрак, обед, полдник и ужин, в один приём пищи, а что откладывать🤪.