Морковный рулет с творожной начинкой.

Морковный рулет с творожной начинкой.

Это необычный, яркий, с пикантным вкусом морковно-творожный рулет, который будет хорош как на праздничном столе, так и на повседневном. Морковь моем, чистим, натираем на мелкой терке. Морковь тушим на сливочном масле около 10 минут, затем перекладываем в миску и даем остыть. Белки взбиваем со щепоткой соли, а затем добавляем к моркови, аккуратно перемешиваем до однородного состояния. Противень застилаем пергаментной бумагой, сверху выкладываем морковно-белковую смесь, разравниваем и выпекаем при 180гр. 15 минут. Готовый корж накрываем влажным полотенцем и даем ему немного остыть. А в это время готовим намазку. Творог помещаем в чашу блендера, добавляем соль, лимонный перец, прованские травы, измельченный чеснок, сметану и взбиваем до однородной пышной массы. С морковного коржа убираем полотенце, накрываем сверху листом пергамента, переворачиваем на него и аккуратно снимаем нижний лист пергамента.Творожную массу намазываем на морковный корж. И сворачиваем с помощью пергамента в рулет, а затем отправляем его на пару часов в холодильник. Приятного аппетита! белки яичные 2 шт. морковь 350 г масло сливочное 50 г творог 300 г чеснок 1 зубчик сметана 25% 50 мл прованские травы по вкусу перец лимонный по вкусу соль 1 ч. л.

Татьяна ВолгаВсем привет ! Меня зовут Татьяна , я живу в маленьком провинциальном городе на берегу Волги . Родилась в Казахстане .Люблю готовить , ухаживать за огородом . Выращивать овощи и фрукты . Заходите на мой канал С удовольствием поделюсь своими рецептами . Занимаюсь заготовкой. Работаю с perfluence
41,9K подписчиков