Лимоны фаршированные салатом из тунца - это необычное и вкусное блюдо, которое можно приготовить на праздничный стол.
Для приготовления понадобится:
- 1 лимон
- 200 г консервированного тунца
- 50 г зеленого лука
- 30 г оливкового масла
- соль и перец по вкусу
1. Лимон хорошо промойте под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. С помощью ножа аккуратно выньте мякоть из лимона так, чтобы стенки лимона остались целыми.
2. Приготовьте салат из тунца: разомните тунец вилкой, добавьте мелко нарезанный зеленый лук, посолите и поперчите по вкусу.
3. Наполните лимонную кожуру салатом из тунца, сверху полейте оливковым маслом. Поставьте лимоны в холодильник на несколько часов. Перед подачей украсьте зеленью.
Лимоны фаршированные салатом из тунца готовы!
Приятного аппетита!