Найти тему

Грибной суп-пюре.

-2

1. Грибы шампиньоны - 400 г.,

2. Картофель - 4 шт.,

3. Лук репчатый - 1 шт.,

4. Вода фильтрованная 1,5 ст.,

5. Специи итальянские травы - 1 ст.л.,

6. Куркума молотая - 0,5 ч.л.,

7. Имбирь молотый - 0,5 ч.л.,

8. Соль йодированная - 0,5 ч.л.,

9. Перец чёрный молотый - 0,25 ч.л.,

10. Масло подсолнечное - 2 ст.л.,

11. Зелень укропа или петрушки - 1 ветка на человека.

-3

Грибы очистить от кожуры и нарезать крупно. Лук очистить от кожуры и нарезать кубиками. Налить в кастрюлю масло подсолнечное, разогреть и положить грибы с луком. Тушить 10 минут.

-4

Картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками. Добавить картофель в кастрюлю к грибам и луку, помешать и тушить 2 минуты.

-5

Налить в кастрюлю воду, положить специи, куркуму, имбирь и перец. Варить 15 минут. Далее остудить 10 минут, чтобы не испортить блендер.

-6

Суп пюрировать с помощью блендера функцией смузи.

-7

Выложить суп-пюре в тарелку, посыпать зеленьюи солью йодированной. Ням-ням! Остаток супа вылить обратно в кастрюлю и убрать в холодильник после остывания.

Если понравилась статья, подписывайтесь на мой канал - буду очень рада.

Еда
6,93 млн интересуются