Найти в Дзене

🔥9 ДЕНЬ🔥 ХУДЕЕМ ЗА 2 НЕДЕЛИ

Итак, продолжаем…

ЗАВТРАК

Каша гречневая с молоком

• гречневая крупа — ½ стакана;

• молоко — ½ стакана;

• вода — ½ стакана;

• сахар по вкусу;

• соль по вкусу.

 Приготовление:

Налейте воду в небольшую неэмалированную кастрюлю, когда вода закипит, засыпьте в нее крупу и убавьте огонь до минимума. Накройте крышкой не плотно и дождитесь, пока жидкость полностью выпарится. Влейте в кастрюлю стакан молока комнатной температуры..

Варите гречку в молоке, помешивая, в течение 10 минут. Затем снимите с огня, плотно закройте и оставьте еще на 10–15 минут, чтобы каша настоялась.

ПЕРЕКУС

Фрукты любые (за исключением банана и винограда) - 250гр.

ОБЕД

Тушеная индейка с овощами в сметанно-томатном соусе. (Для экономии денег и времени, кусочек индейки оставим на ужин. Можно просто отварить, а можно и тушеную)

Филе индейки — 600 г.

Перец болгарский красный — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана (жирность 15 %) — 150 г

Томатная паста — 60 г

Мука —1 ст. ложка 

Масло растительное — 1 ст. ложки

Лавровый лист — 2 шт.

Перец душистый горошком — 3 шт.

Соль — по вкусу 

Приготовление: В глубокую сковороду, смазанную маслом, нарезать филе средними кубиками и обжарить. Добавить мелко нарезанный лук, морковь, болгарский перец. Обжарить 4-5 минут. В глубокой миске соединить сметану, томатную пасту и муку, влить 600 мл. горячей воды и влить полученный соус в сковороду. Тушить на маленьком огне 35-40 минут.

-2

ПЕРЕКУС

Вареное яйцо + свежий огурец

-3

УЖИН

Индейка (с обеда или отварить кусочек) и салат из свежих овощей (огурцы, помидоры, можно добавить редис по желанию).

ПЕРЕКУС

Кефир 1% + отруби

Приятного аппетита и до завтра 😉