У вас есть фарш!?Тогда этот рецепт для вас, нежные и ароматные, тают во рту...
Автор идеи и рецепта @Кухня. Кофе.Каблуки.
Готовим дома-простые и разнообразные рецепты!
Мясной фарш-проготовить самим или купить готовый.У меня два вида фарша, это нежный куриный и говяжий.
Фарш перемешать и добавить специи, соль.
Специи для курочки/ шикарный состав с кари,специи для , ароматные хмели-сунели , хлопья перца Чили, специи для фарша.
Добавить и хорошо перемешать..
Добавить рис-у меня хороший, кубанский рис << Кулон>> премиум класса.
Перемешать и формировать мясные шарики.
Разогреть духовку на 200гр.
Готовить я буду в духовке, на противень налить растительное масло.
На тёрке, трём морковь и нарезаем лук.
Добавить лук и морковь, к мясным шарикам.
Ингредиенты для блюда:
🥕фарш-куриный 500гр
🥕фарш говяжий-400гр
🥕специи-соль, чёрный перчик, хмели-сунели, перец Чили, специи для курочки и фарша-по вкусу.
🥕морковь-1шт крупная
🥕лук-1шт средний
🥕соус домашний с базиликом-200мл.
🥕вода-2ст-3ст.
🥕рис-1ст.
🥕раст.масло-смазать противень
🥕сметана для подачи, по вкусу.
Добавить соус домашний с базиликом, можно томатный густой сок.
Поставить в духовку через -30мин, добавить воду , можно закрыть фольгой.
Готовим до приготовления риса!
Очень вкусный и аппетитный рецепт.
Это блюдо можно готовить в духовке, а можно в сковороде, на плите.
Ароматные, сочные и очень нежные ежики!
🌹Спасибо большое за подписку, лайки, добрые комменты и репосты-всё способствует продвижению канала 🌹🌹.
Как часто😁вы готовите это блюдо!?
Рекомендую подать со сметанкой и свежей зеленью.
Полный видео рецепт