Дип-соус с рикоттой из козьего молока и песто
Рейтинг
0 отзывов
- 5
- мин.
- 6
- порций
Дополните застолье в кругу близких необычной закуской - дип-соусом с рикоттой из козьего молока. Изысканный рецепт для настоящих гурманов! Козья рикотта от Galbani – прекрасная основа для соусов и закусок. За счет нежной пластичной текстуры сыр прекрасно смешивается с другими ингредиентами.
Ингредиенты:
- Рикотта Galbani из козьего молока
- 230 г
- Петрушка
- 5 г
- Соль
- по вкусу
- Фисташки
- 2 ст.л.
- Перец черный молотый
- по вкусу
- Лимонный сок
- 2 ст.л.
- Масло оливковое
- 3 ст.л.
Купить
Шаг 1
- Рикотту из козьего молока взбейте венчиком.
Шаг 2
- Добавьте 1 ст.л. сока лимона, соль и перец, перемешайте.
Шаг 3
- Свежую петрушку мелко нарежьте.
Шаг 4
- В ступке растолките фисташки, добавьте 1 ст.л. сока лимона, оливковое масло, петрушку, перемешайте.
Шаг 5
- Рикотту выложите в миску, сверху выложите песто из фисташек, украсьте листиками петрушки.
Шаг 6
- Подавайте с лепешками или ломтиками хлеба.