Найти тему
Вкусные Места

Соусы

Оглавление

Дип-соус с рикоттой из козьего молока и песто

Рейтинг

0 отзывов

  • мин.
  • порций

Дополните застолье в кругу близких необычной закуской - дип-соусом с рикоттой из козьего молока. Изысканный рецепт для настоящих гурманов! Козья рикотта от Galbani – прекрасная основа для соусов и закусок. За счет нежной пластичной текстуры сыр прекрасно смешивается с другими ингредиентами.

Ингредиенты:

  • Рикотта Galbani из козьего молока
  • 230 г
  • Петрушка
  • 5 г
  • Соль
  • по вкусу
  • Фисташки
  • 2 ст.л.
  • Перец черный молотый
  • по вкусу
  • Лимонный сок
  • 2 ст.л.
  • Масло оливковое
  • 3 ст.л.

Купить

Шаг 1

  • Рикотту из козьего молока взбейте венчиком.

Шаг 2

  • Добавьте 1 ст.л. сока лимона, соль и перец, перемешайте.

Шаг 3

  • Свежую петрушку мелко нарежьте.

Шаг 4

  • В ступке растолките фисташки, добавьте 1 ст.л. сока лимона, оливковое масло, петрушку, перемешайте.

Шаг 5

  • Рикотту выложите в миску, сверху выложите песто из фисташек, украсьте листиками петрушки.

Шаг 6

  • Подавайте с лепешками или ломтиками хлеба.
Еда
6,93 млн интересуются