Солнечно-витаминные, вкусно-незаморочные получились лепёшки.
Продуктов надо минимум,они всегда есть в холодильнике.
Обжарила луковицу.
Туда же закинула морковь.
Остаток капусты.
Потушила овощи до готовности.Посолила,поперчила,припорошила итальянскими травами.
Пока овощи остывали, приготовила само тесто.Взяла полбутылки кефира (домочадцы уже отказывались допивать).
Добавила яйцо ,соль,соду.
Муки сыпанула на "глаз".Так чтобы тесто средним получилось- и не жидким и не густым.Перемешала,дала тесту чуток настояться.
Соединила остывшую овощную начинку и тесто.Густенько получилось.
Жарила без масла, сковорода позволяет.
Обжарила одну сторону,немного под крышкой потушила.
Повторила такую же операцию с другой стороны.
Очень вкусные получились лепёшки.Мне они холодные больше нравятся.
Приятного аппетита !
Готовим дома !
Готовим вкусно !