Ингредиенты для свекольного салата:
Свекла — 1 шт
Огурец солёный — 3 шт
Лук — 1/2 шт
Рассол от соленых огурцов — 50 мл
Чеснок — 2 зубчика
Соль — ½ ч.л
Кунжут
Петрушка — пучок
Приготовление свекольного салата:
Очищенную свеклу натираем на терке по-корейски. Нарезаем перьями лук, а также измельчаем тонкой полоской соленые огурцы. В сковороде на растительном масле обжариваем сперва лук 2-3 минуты, а затем добавляем к нему свеклу.
Добавляем огурцы в смесь, вливаем туда же рассол, перемешиваем.
Под крышкой тушим салат 10 минут. Далее высыпаем в салат соль, пропускаем через пресс зубчики чеснока, смешиваем.
Посыпаем салат кунжутом и нашинкованной петрушкой или укропом.
Приятного аппетита!
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Добро пожаловать на мой канал🤗🌹