Простой и вкусный салат с крабовыми палочками на скорую руку. Сочный, свежий, хрустящий он отлично подойдет как для семейного обеда, так и праздничного стола. По желанию вы можете разнообразить его вкус за счет добавления любимой зелени. Долго хранить этот салат я не советую, так как спустя несколько часов в холодильнике огурцы пустят сок. Приготовьте и попробуйте!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!)
Ингредиенты:
- Капуста пекинская - 400 г
- Огурец - 250 г
- Крабовые палочки - 200 г
- Яйца отварные - 4 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Майонез (сметана) по вкусу
- По желанию любая свежая зелень
Пекинскую капусту нарезаем тонкой соломкой.
Один крупный или 2-3 мелких огурчика (у меня это один длинный гладкий) моем, обсушиваем и нарезаем соломкой или тонкими брусочками.
Крабовые палочки, разрезаем пополам и делаем соломку.
Вареные куриные яйца чистим и режем произвольно.
Перекладываем капусту, огурец, крабовые палочки, яйца в миску. Перемешиваем и заправляем майонезом или сметаной (3-4 столовые ложки). По необходимости солим и перчим по вкусу. Еще раз перемешиваем и блюдо готово.
Подавать салат с пекинской капустой, крабовыми палочками, огурцами и яйцами можно сразу после приготовления. Сочный, нежный и очень вкусный - попробуйте обязательно! Приятного вам аппетита!
Если у вас остались вопросы - посмотрите моё видео, там более подробно описан процесс приготовления!