Найти тему
Mak&Food

Творожные рогалики, как булочки

Ингредиенты:

🥛250г 9% творога

🍭120г сахара

🥚2 желтка

🧈100г сливочного масла

🧁Ванилин

🧂Щепотка соли

🥐300г муки

🍪1 ч.л. разрыхлителя

Приготовление:

1. В миске смешать творог, сахар, 2 желтка, масло комнатной температуры, ванилин, шепотку соли.

2. Просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.

3. Оставляем тесто отдохнуть на 10 минут.

4. Делим тесто на 2 части, каждую часть раскатываем в тонкий пласт приблизительно толщиною в 3 мм, делим его на 8 треугольников как на видео, скручиваем рогалик и немного подгибаем.

5. Смазать желтком +1 ч.л молока.

6. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут на режиме верх/низ без конвекции.

7. Готовые рогалики посыпаем сахарной пудрой.

Готовьте с удовольствием!

Посетите наш сайт

Блины с бананом - Вкусно. 200 разных блюд и рецептов

Еда
6,93 млн интересуются