Ингредиенты:
🥛250г 9% творога
🍭120г сахара
🥚2 желтка
🧈100г сливочного масла
🧁Ванилин
🧂Щепотка соли
🥐300г муки
🍪1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
1. В миске смешать творог, сахар, 2 желтка, масло комнатной температуры, ванилин, шепотку соли.
2. Просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
3. Оставляем тесто отдохнуть на 10 минут.
4. Делим тесто на 2 части, каждую часть раскатываем в тонкий пласт приблизительно толщиною в 3 мм, делим его на 8 треугольников как на видео, скручиваем рогалик и немного подгибаем.
5. Смазать желтком +1 ч.л молока.
6. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут на режиме верх/низ без конвекции.
7. Готовые рогалики посыпаем сахарной пудрой.
Готовьте с удовольствием!
Посетите наш сайт