Найти тему
Julia Sibagatullina

САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ С КОРНЕМ СЕЛЬДЕРЕЯ - РЕЦЕПТ

ИНГРЕДИЕНТЫ

на 4 порции:

• Капуста белокочанная 1 маленький кочан ~ 400 гр
• Корень сельдерея средний 1 шт.
• Морковь средняя 1-2 шт.
• Авокадо 1 шт. (можно не добавлять)
• Семечки тыквы 1 ст. ложка (можно не добавлять)
• Масло подсолнечное 2-3 ст. л.
• Перец черный молотый 1 ч. л.
• Соль 1 ч. л.

РЕЦЕПТ:

✅ Все овощи помыть, почистить.

✅ Морковь и корень сельдерея натереть на крупной терке.

✅ Капусту нашинковать мелкой соломкой.

✅ Все подготовленные овощи соединить и перемешать, посолить и поперчить по вкусу, заправить подсолнечным маслом.

✅ При желании можно добавить авокадо. Почистить от кожуры, убрать косточку, нарезать тонкими брусочками. Добавить в салат.

✅ Сверху посыпать тыквенными семечками.

🌿 Приятного аппетита!

#рецепт
#здоровоепитание
#правильноепитание
#салат
#вегетарианство
#веганство
#здоровье

Еда
6,23 млн интересуются