ИНГРЕДИЕНТЫ
на 4 порции:
• Капуста белокочанная 1 маленький кочан ~ 400 гр
• Корень сельдерея средний 1 шт.
• Морковь средняя 1-2 шт.
• Авокадо 1 шт. (можно не добавлять)
• Семечки тыквы 1 ст. ложка (можно не добавлять)
• Масло подсолнечное 2-3 ст. л.
• Перец черный молотый 1 ч. л.
• Соль 1 ч. л.
РЕЦЕПТ:
✅ Все овощи помыть, почистить.
✅ Морковь и корень сельдерея натереть на крупной терке.
✅ Капусту нашинковать мелкой соломкой.
✅ Все подготовленные овощи соединить и перемешать, посолить и поперчить по вкусу, заправить подсолнечным маслом.
✅ При желании можно добавить авокадо. Почистить от кожуры, убрать косточку, нарезать тонкими брусочками. Добавить в салат.
✅ Сверху посыпать тыквенными семечками.
🌿 Приятного аппетита!
#рецепт
#здоровоепитание
#правильноепитание
#салат
#вегетарианство
#веганство
#здоровье