Найти тему
Хибины

Натираем свёклу и смешиваем с этими ингредиентами: рецепт фантастической намазки — настолько вкусно, что можно есть без хлеба

Из свёклы возможно готовить не только салаты, но и вкусные намазки, которые понравятся даже тем, кто не любит блюда из указанного корнеплода. Если вы хотите сделать невероятную намазку, то обратите внимание на этот простой рецепт.

Для приготовления понадобится:
Свёкла — 4 штуки;
плавленые сырки — 2 штуки;
чеснок — 1 зубчик;
грецкие орехи — 50 г;
майонез — по вкусу.

Отварите свёклу до готовности, очистите её от кожуры, после чего натрите на крупной тёрке. Промойте грецкие орехи, измельчите их с помощью ножа. Натрите плавленые сырки и чеснок на мелкой тёрке. Смешайте ингредиенты, добавьте немного майонеза.

Дайте намазке настояться в холодильнике хотя бы 30 минут. Используйте для подачи любой тёмный хлеб, можете украсить закуску зеленью. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказали, какую намазку можно приготовить из крабовых палочек.

Еда
6,93 млн интересуются