Ингредиенты:
500 грамм слоеного теста (пачка)
Пачка корицы (15-20 грамм) в идеале свежемолотая
Сахар
50-70 грамм сливочного масла
Способ приготовления
Шаг 1 Тесто заранее достаньте из морозилки, чтобы оно разморозилось. Затем, тонко раскатайте тесто. Растопите сливочное масло и смажьте им раскатанное тесто, посыпьте его сахаром и корицей.
Шаг 2 Сверните листы теста рулетиком. Если время позволяет, отправьте его на 20 минут в холодильник. Но можно запекать и так.
Шаг 3 Разделите рулет на равные части и выложите на противень, застеленную пергаментом. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 15-20 минут.
P.S.
Можно полить сгущенкой, вареньем или собственоручно сделанным кремом.
Приятного аппетита😘