Улиточки с корицей из слоеного теста

 Ингредиенты: 500 грамм слоеного теста (пачка) Пачка корицы (15-20 грамм) в идеале свежемолотая Сахар 50-70 грамм сливочного масла Способ приготовления Шаг 1 Тесто заранее достаньте из морозилки,...

Ингредиенты:
500 грамм слоеного теста (пачка)
Пачка корицы (15-20 грамм) в идеале свежемолотая
Сахар
50-70 грамм сливочного масла

Способ приготовления

Шаг 1 Тесто заранее достаньте из морозилки, чтобы оно разморозилось. Затем, тонко раскатайте тесто. Растопите сливочное масло и смажьте им раскатанное тесто, посыпьте его сахаром и корицей.

Шаг 2 Сверните листы теста рулетиком. Если время позволяет, отправьте его на 20 минут в холодильник. Но можно запекать и так.

Шаг 3 Разделите рулет на равные части и выложите на противень, застеленную пергаментом. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 15-20 минут.

P.S.

Можно полить сгущенкой, вареньем или собственоручно сделанным кремом.

Приятного аппетита😘

👉🏼 Больше видеорецептов смотрите на Ютуб канале