Сливочный суп с грибами. Самый простой и невероятно вкусный суп

 Ингредиенты: 20 гр масло сливочное 1 ст.л. масло растительное 1 шт. лук репчатый 1 шт. морковь 1 пачка сыр плавленный (орбита или дружба ) 200 мл сливки 10% 12-15 шт.

Ингредиенты:
20 гр масло сливочное
1 ст.л. масло растительное
1 шт. лук репчатый
1 шт. морковь
1 пачка сыр плавленный (орбита или дружба )
200 мл сливки 10%
12-15 шт. грибы свежие или мороженые лесные
0,5 шт. Курицы
по вкусу соль
по вкусу перец черный свежемолотый

Способ приготовления

 Ингредиенты: 20 гр масло сливочное 1 ст.л. масло растительное 1 шт. лук репчатый 1 шт. морковь 1 пачка сыр плавленный (орбита или дружба ) 200 мл сливки 10% 12-15 шт.-2

Шаг 1 варим куриный бульон.

Шампиньоны почистить и помыть.

Шаг 2 Почистить лук, морковь.

Лук порезать.

Морковь натереть.

Лук и морковь обжарить на сливочном масле с добавлением подсолнечного.

Убираем зажарку со сковороды и кладём грибы, добавляем 3 зубчика чеснока и жарим до выпаривания жидкости из грибов.

Шаг 3 Потом положить лук и морковь. Добавить сливки и плавленый сыр. Помешивать до полного растворения сыра. Попробовать на соль и досолить сколько необходимо.

Приятного аппетита 😘

👉🏼 Больше видеорецептов смотрите на Ютуб канале