Ингредиенты:
Начинка:
Куриное филе отварное 400 г
Помидоры 150 г
Лук репчатый 1 шт
Сыр 50 г
Шпинат
Тесто:
Яйцо 2 шт
Сметана/майонез 50/50 250 мл
Мука 150 г
Соль
Разрыхлитель 0,5 ч.л
Способ приготовления
Шаг 1
Яйцо взбить. Добавить к яйцам муку, соль и сметану с майонезом. Тщательно перемешать.
Шаг 2 Грудку порезать квадратиками. Помидоры и лук кубиками (Черри пополам). Сыр потереть не крупной терке.
Перемешать начинку.
Шаг 3 В форму залить часть теста. Сверху выложить начинку. Залить оставшимся тестом.
Выпекать при температуре 180-200° 35-45 минут.
#рецепты_светы