Сахарная печать – один из самых популярных элементов декора. Думаю, что почти все из нас начинали экспериментировать с более сложными декорами именно с неё)
Но простые надписи на сахарной или вафельной бумаге – не единственные её возможности.
Чем аккуратнее вы научитесь работать с сахарной печатью, тем более уникальные декоры сможете создавать!
Но помните о принципах работы:
1️. Подбирайте качественное изображение
– МАКСИМАЛЬНО высокого качества, без пикселей и в хорошем цвете.
2️. Храните бумагу правильно:
– Строго в упаковке (иначе она высохнет);
– При комнатной температуре и без температурных перепадов;
– Избегая попадания прямых солнечных лучей на бумагу.
3️. Всегда изолируйте бумагу от крема
– Классический способ – обработка нелицевой стороны бумаги шоколадом или глазурью.
4️. Бумагу – отдельно, жидкости – отдельно!
Помним, что это в первую очередь БУМАГА – которая боится воды и может размокнуть от любой влаги.
С сахарной печатью можно создавать современные, красивые и вкусные десерты!
Учитесь с ней работать, чтобы разнообразить декор.
Всех, кто сейчас ищет творческое дело, на котором сможет зарабатывать, я приглашаю на обучению по бенто-тортам!
Бенто – это один из самых перспективных и простых в исполнении тортов для новичка.
Если хотите быстрый старт и первый доход уже через 2-3 месяца, бенто для вас.
https://shefsschool.ru/bento-cakes