Найти тему

4 важных правила по работе с сахарной печатью или как печатать на тортах так, чтобы это выглядело стильно!

Сахарная печать – один из самых популярных элементов декора. Думаю, что почти все из нас начинали экспериментировать с более сложными декорами именно с неё)

Но простые надписи на сахарной или вафельной бумаге – не единственные её возможности.

Чем аккуратнее вы научитесь работать с сахарной печатью, тем более уникальные декоры сможете создавать!

Но помните о принципах работы:

1️. Подбирайте качественное изображение

– МАКСИМАЛЬНО высокого качества, без пикселей и в хорошем цвете.

-2

2️. Храните бумагу правильно:

– Строго в упаковке (иначе она высохнет);

– При комнатной температуре и без температурных перепадов;

– Избегая попадания прямых солнечных лучей на бумагу.

-3

3️. Всегда изолируйте бумагу от крема

– Классический способ – обработка нелицевой стороны бумаги шоколадом или глазурью.

-4

4️. Бумагу – отдельно, жидкости – отдельно!

Помним, что это в первую очередь БУМАГА – которая боится воды и может размокнуть от любой влаги.

-5

С сахарной печатью можно создавать современные, красивые и вкусные десерты!

Учитесь с ней работать, чтобы разнообразить декор.

Всех, кто сейчас ищет творческое дело, на котором сможет зарабатывать, я приглашаю на обучению по бенто-тортам!

Бенто – это один из самых перспективных и простых в исполнении тортов для новичка.

Если хотите быстрый старт и первый доход уже через 2-3 месяца, бенто для вас.

https://shefsschool.ru/bento-cakes

Еда
6,93 млн интересуются