Самый быстрый и вкусный рецепт. Если нет времени готовить, это для вас!
Ингредиенты:
на 1-2 порции
- Кускус - 0,5 стакана
- Бекон любой - 50-100 гр
- Мангольд или листовая свекла - пару листиков( вместо нее можно добавить любой овощ или шпинат)
- Горошек замороженный - горсть
- Вода - 1 стакан
- растительное масло - столовая ложка (можно жарить на сухой тк бекон жирный)
- Ндуя - столовая ложка (можно добавить перец чили или пасту кочхуджан)
- Соль, перец - по вкусу (если бекон соленый, будьте аккуратны)
Приготовление:
Обжарьте бекон до желаемой степени. Затем подготовьте ингредиенты, нарежьте мангольд. Добавьте к обжаренному бекону горошек и мангольд (или другие овощи).
Жарим овощи до мягкости, затем добавляем чили, соль, перец, кускус и воду.
Ждём 5-7 минут, помешивая, пока вся вода не впитается. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Спасибо, что дочитали статью до конца. Надеюсь, мой рецепт придётся кому-нибудь по вкусу!