Найти в Дзене
СЕНЯ В ДЕЛЕ

Рецепт острого чили сала на мангале.

Всем привет. Любителям острого этот рецепт точно зайдет. Готовим острое чили сало на мангале. Поехали!

Для приготовления нам потребуется:

Свиная грудинка 2 шт

Перец чили

Чеснок

Соль

Перец

Кетчуп

Лук

-2

Свиную грудинку нарезаем на порционные куски.

-3

Далее у перца чили убираем семечки и отправляем его в блендер. На 2 свиные грудинки что бы было в меру остро я использую 3 перца.

-4

Так же в блендер отправляем чеснок и не много минеральной воды. Все измельчим и добавляем к свиной грудинке.

-5

Добавляем соль и черный молотый перец. Все перемешаем и оставляем мариноваться часа на 2-3. Важно работайте в перчатках, если у Вас не оказалось их то хорошо мойте руки с мылом и не трогайте глаза.

-6

Далее грудинку насаживаем на шампура, заворачиваем в фольгу и отправляем на угли минут на 10. Время от времени переворачиваем.

-7

К мясу сделаем вкусный и проверенный соус. Лук нарезаем мелким кубиком, петрушку мелко, добавляем вкусный кетчуп и все перемешиваем. Соус к мясу готов!

-8

Далее убираем фольгу и придаем грудинке корочку.

-9

Получается вкусное, сочное и острое чили сало на углях. Приятного аппетита!

-10