Найти тему
Хибины

На Лазурном берегу готовят именно так: вкуснейшая намазка на хлеб по-французски — делается быстрее, чем гости руки помоют

Вместо набивших оскомину «Оливье» и «Мимозы» можно порадовать внезапно нагрянувших гостей вкуснейшей намазкой по рецепту французских поваров.

Для приготовления понадобится:
Скумбрия консервированная или свежая — 1 штука;морковь — 0,5 штуки;лук репчатый — 1 штука;сливки 10% - 100 мл;растительное масло — 2 ст. ложки;специи для рыбы — 1 ч. ложки;лавровый лист — 1 штука;перец горошком — 3−5 штуки;укроп — по вкусу;соль, перец — по вкусу.

Если используете свежую рыбу, предварительно ее необходимо отварить с лавровым листом и перцем, выбрать кости и мелко порубить.

На сковороде в растительном масле обжарьте морковь с луком, влейте сливки и доведите до загустения.

В чащу блендера переложите рыбу, овощи, добавьте специи и свежую зелень. Все ингредиенты размельчите — намазка готова!

Ранее мы рассказали, как приготовить швейцарские драники.

Еда
6,93 млн интересуются