Если у вас осталось запеченное мясо со вчерашнего ужина или обеда, вы можете приготовить очень вкусные бутерброды.
Мясо может быть любое- говядина, свинина или грудка птицы (курицы, утки или индейки).
Вы можете использовать любой ваш любимый хлеб, чиабатту ,батон или хлебцы.
Нам понадобятся:
400 гр запеченного мяса;
200 гр плавленого сыра-намазки;
1 ст.л столового хрена;
Зеленый лук – 5-6 перышек;
Йогурт – 3 ст.л
Микрозелень рукколы- 50 гр
Приготовление:
Сыр смешать с йогуртом и хреном, порезать очень мелко туда же зеленый лук.
Это наш соус для сэнвича. Им мы щедро намажем основу бутерброда.
Сверху кладем кусочек мяса. Мясо лучше использовать холодным, если его подогреть, наш соус поплывет.
Посыпаем микрозеленью и наслаждаемся потрясающим вкусом!
Приятного аппетита!