Найти в Дзене
" Еда от души "

Лучший домашний сыр.

Ингредиенты:

4 литра молока

1/4 чашки свежего лимонного сока

Соль по вкусу

Инструкции:

Нагрейте молоко в кастрюле на среднем огне до 85 градусов Цельсия.

Добавьте лимонный сок и перемешайте. Молоко начнет сворачиваться.

Дайте молоку постоять 10-15 минут, чтобы образовались сгустки.

Процедите массу через марлю, чтобы отделить сыворотку.

Повесьте марлю с массой на кран или дайте стечь излишней жидкости.

Посолите сыр по вкусу.

Переложите сыр в форму и дайте остыть.

Ваш домашний сыр готов к употреблению!

Подписывайтесь на канал Ставте лайки.

Еда
6,93 млн интересуются