Всех категорически приветствую!
Яичница... Сколько было съедено их на завтрак вами? Примерно столько же, сколько стоит народу в очереди за новым айфоном. Пора что-то менять в утреннем рационе. И сегодня покажу вам рецепт - отвал башки, оближешь пальчики, и не только!
Что нам понадобится для этого:
-3 яйца;
-100 г ветчины, колбасы;
-1 ст. ложка молока;
-щепотка соли;
-сыр, на ваше усмотрение, кто сколько любит.
Разбить в миску 3 яйца (свои желательно не трогать), добавить столовую ложку молока и соль. Далее взбиваем венчиком. Если ветчина в упаковке лепешками, то можно оставить так, если она в виде палки, то быстренько нарезаем тонкими ломтиками.
Итак, сковороду смазываем маслом, лучше сливочным конечно же. Заливаем 1/3 яичной массы так, чтобы покрыло все днище сковороды. И как только начинает схватываться, кладем ломоть ветчины, посыпаем сыром и сворачиваем в рулончик, оставляя на краю сковороды. В освободившееся место выливаем вторую треть яичной массы. После того, как схватилось, первый рулон наматываем на новый слой. И затем повторяем это в 3 раз.
В итоге за 5 минут получаем завтрак ничуть не хуже яичницы, а даже вкуснее и сытнее.
Всем приятного аппетита, обнял-поднял!