Найти тему
Пикабу

Это блюдо вызывает зависимость...

Этот сыр вызывает зависимость. К тому же, его так просто приготовить! А все что нужно сделать - это разогреть целый бри в духовке до тех пор, пока он не расплавится внутри и не станет достаточно текучим. Затем полейте горячий сыр жидким медом и немедленно подавайте к бокалу любимого вина и хрустящим хлебным палочкам. Бри с мёдом, розмарином и тимьяном Сыр Бри (Камамбер) Веточки розмарина Сушеный тимьян Хлебные палочки Мед С сыра срезать верхную корочку (по желанию, я люблю именно такой вариант, чтобы вкус розмарина и тимьяна хорошо смешался с сыром, но можно просто надрезать корочку сыра в виде сетки или вообще ничего с ней не делать). Затем сыр положить на противень, покрытый пекарской бумагой, посыпать тимьяном, розмарином и поставить в заранее разогретую до 200 гр духовку минут на 12-15, время приготовления зависит от величины сыра. Достать сыр из духовки, полить медом и тут же подать на стол с хлебными палочками или просто с кусочками хлеба. Хлебные палочки делала из обычного теста для пиццы. Нарезала тонкий пласт теста на полоски, скрутила две полоски вместе и посыпала тимьяном. Выпекать минут 7. Можно экспериментировать с различными видами добавок: орехи, курага, вяленые ягоды, инжир замечательно подходят к этому сыру, а гурманам может понравиться запечённый бри с чесноком, беконом и розмарином, но мой любимый вариант самый простой - с медом и пряными травами. Приятного аппетита!

Пост автора NordicKitchen.

Читать комментарии на Пикабу.

Еда
6,93 млн интересуются