Найти тему
Десять Вкусов

Сегодня мы расскажем вам о необычном блюде, которое завоевало множество поклонников по всему миру - это паста с тыквой и сливочным соусом.

Оглавление

Для приготовления пасты с тыквой и сливочным соусом вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 400 г пасты (лучше всего подойдет феттучини или пенне)
  • 500 г тыквы
  • 200 мл сливок
  • 100 г пармезана
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • соль, перец, мускатный орех
  • оливковое масло

Начнем с того, что нам необходимо приготовить тыкву. Очистите ее от семян и кожуры, нарежьте мякоть тыквы кубиками и запеките в духовке при температуре 180 градусов до мягкости.

-2

В это время приготовьте соус. Для этого мелко нарежьте лук и чеснок и обжарьте их на оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте сливки, нарезанный мелко пармезан, соль, перец и мускатный орех. Тушите на медленном огне до того момента, пока соус не загустеет.

-3

В это время приготовьте соус. Для этого мелко нарежьте лук и чеснок и обжарьте их на оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте сливки, нарезанный мелко пармезан, соль, перец и мускатный орех. Тушите на медленном огне до того момента, пока соус не загустеет.

-4

Отварите пасту аль денте в подсоленной воде. Слейте воду, добавьте приготовленную тыкву и сливочный соус, тушите все вместе на медленном огне еще 2-3 минуты.

-5

Подавайте пасту с тыквой и сливочным соусом горячей, посыпанной свежемолотым перцем и зеленью. Это блюдо прекрасно сочетается с красным сухим вином или горячим чаем.

Паста с тыквой и сливочным соусом - это настоящая находка для любителей необычных вкусов и нестандартных сочетаний. Попробуйте приготовить это блюдо и порадуйте своих близких удивительным вкусом и ароматом!

Еда
6,93 млн интересуются