Найти тему
Мир Вкуса

Горбуша с овощами - сытно и полезно!

Запечь рыбу с гарниром проще простого.

Запекаем красную рыбку без костей сразу с гарниром
Запекаем красную рыбку без костей сразу с гарниром

Питательный и вкусный приём пищи гарантирован!

Ингредиенты: 50-100 мл воды, 1 горбуша, 2-3 клубня картофеля, 200 грамм капусты, 1-2 моркови, соль, перец и специи - по вкусу, оливковое масло - по вкусу.

Процесс приготовления:

Размороженную горбушу нарезаем на стейки. У каждого куска рыбы вырезаем хребет и удаляем кости. Солим, перчим и приправляем любимыми специями. Заворачиваем получившиеся полоски рыбы в рулет.

Картофель, морковь и капусту нарезаем кубиками.

Разнообразят блюдо и кубики цукини, и помидоры черри
Разнообразят блюдо и кубики цукини, и помидоры черри

Овощи солим, приправляем и, полив маслом, перемешиваем.

В ёмкость для запекания перекладываем горбушу и подготовленные овощи. Наливаем воду и отправляем в духовку.

Запекаем в заранее разогретой духовке 10 минут при 200 градусах. Затем градус понижаем до 180 и запекаем до готовности, 20-40 минут.

Нежная рубка без костей в дуэте с запечёнными овощами дарят восторг вкуса!
Нежная рубка без костей в дуэте с запечёнными овощами дарят восторг вкуса!

Подаём на порционных тарелках.

Приятного аппетита и удовольствия от вкуса новых блюд!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются