Запечь рыбу с гарниром проще простого.
Питательный и вкусный приём пищи гарантирован!
Ингредиенты: 50-100 мл воды, 1 горбуша, 2-3 клубня картофеля, 200 грамм капусты, 1-2 моркови, соль, перец и специи - по вкусу, оливковое масло - по вкусу.
Процесс приготовления:
Размороженную горбушу нарезаем на стейки. У каждого куска рыбы вырезаем хребет и удаляем кости. Солим, перчим и приправляем любимыми специями. Заворачиваем получившиеся полоски рыбы в рулет.
Картофель, морковь и капусту нарезаем кубиками.
Овощи солим, приправляем и, полив маслом, перемешиваем.
В ёмкость для запекания перекладываем горбушу и подготовленные овощи. Наливаем воду и отправляем в духовку.
Запекаем в заранее разогретой духовке 10 минут при 200 градусах. Затем градус понижаем до 180 и запекаем до готовности, 20-40 минут.
Подаём на порционных тарелках.
Приятного аппетита и удовольствия от вкуса новых блюд!