Нечастый гость в нашем созвездии напитков. Мы создаем его буквально раз или два в год, это напиток не для всех и с некоторыми сложностями в приготовлении. Какие ,нафиг, сложности для настойки, спросите вы. Ну так-то да. Есть же простой выход: взять уже засушенную копченую испанскую паприку, да и настоять на ней рожь. А вот хрен. В этом случае вы не получите такого вкуса и ароматики, такого глубокого сладко-остро-сочного вкуса. Нет. Надо взять хорошую красную паприку, закоптить ее по-живому на ольхе в коптильне, бережно досушить ее в дегидраторе либо на летнем солнышке. Кстати, в этот релиз мы добавили испанский перец, он отлично перекликается с обычной паприкой. Потом вся эта красота минимум 3 месяца настаивается на 41% ржаном хлебном вине. Две-три фильтрации и снятие с осадка. Рецепт предельно прост: правильный дистиллят, хорошие перцы и никакой спешки.
И всё. УРС №3 готов. Пожалте шашлыки и кинзу. Где ваши бараньи лопатки и плов? Время весеннего раздолья! Да черт с ним, нажарьте картошачки. Посыпьте крымским луком.
Ага?