Ингредиенты:
на 4 порции
- паста (у меня бабочки) - 70-80 гр на человека.
- грибы любые - 200-300 гр
- горошек зеленый - 100 гр
- сливки - 200 гр
- лук репчатый - 1 небольшая луковица
- чеснок - 1 зубчик
- пармезан - по желанию
- соль, специи (мускатный орех, перец черный молотый) - по вкусу
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты.
Обжарьте лук до мягкости, затем добавьте чеснок и грибы. Если у вас замороженные белые грибы, они могут немного размягчиться в кашу, но это идеально для пасты. Жарьте их до готовности, пока вся лишняя влага не испарится. Если хотите, на этом этапе можно перебить грибы погружным блендером. Затем добавьте горошек и через 5 минут - сливки и специи.
Параллельно наша паста сварилась. Когда сливки начнут густеть, добавьте в них пармезан по желанию, затем смешайте пасту с грибами. Вот и все! Вкусная паста готова! Украсьте зеленью для придания блюду свежести, по желанию!
Благодарю, что дочитали до конца!