Найти тему
Ирина Безрукова

Рецепт полезного салата

Без термической обработки зелень, овощи и фрукты не только вкусно есть, но и очень полезно)) Особенно сейчас, после зимы. Поэтому делюсь с вами ещё одним вкусным и необычным, на первый взгляд, рецептом. 

Для салата вам понадобятся:

• Брокколи 

• Краснокочанная капуста

• Миндальные лепестки - 0,5 стакана

• Зеленый лук - 0,5 стакана

Для заправки:

• Сок грейпфрута - 0,7 стакана (выдавить предварительно)

• Паста мисо - 2 ст.л.

• Миндальная паста - 2ст.л.

• Небольшая сладкая луковица (её ещё называют салатной) - 1шт

• Оливковое масло - 2 ст.л.

Способ приготовления:

Брокколи разделите на соцветия. Все ингредиенты для салата смешайте в большой миске. 

Для заправки измельчите все необходимые ингредиенты в блендере до получения однородной массы. Если заправка получилась густая, выдавите больше сока из грейпфрута. А чтобы заправку сделать более густой, то удвойте указанные ингредиенты. 

Далее заправьте салат и перемешайте. 

Приятного вам аппетита 😊

Еда
6,93 млн интересуются