Найти тему
ПРОСТО КУХНЯ

Каннеллони:не только вкусно но и полезно!

🌀Каннеллони – это итальянские трубочки из теста, которые фаршируют разными начинками. Самые распространенные начинки: мясной фарш, овощи, грибы, сыр, творог, морепродукты.

Я предлагаю вам рецепт каннеллони с курицей и грибами.

🍴Ингредиенты:

- 300 г куриного фарша

- 150 г шампиньонов

- 200 г сыра

- 400 мл сливок жирностью 20%

- 500 г канеллони

- 6 зубчиков чеснока

- 2 столовые ложки растительного масла

- соль, черный перец по вкусу

🍴Приготовление:

1. Нарежьте грибы кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

2. Добавьте к грибам куриный фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.

3. В миске смешайте сливки и измельченный чеснок.

4. Натрите сыр на крупной терке.

5. Разложите канеллони на противне и заполните каждую трубочку начинкой. Сверху посыпьте сыром.

6. Залейте канеллони сливочно-чесночной смесью и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Подавайте канеллони горячими.
Подавайте канеллони горячими.

Еда
6,93 млн интересуются