🌀Каннеллони – это итальянские трубочки из теста, которые фаршируют разными начинками. Самые распространенные начинки: мясной фарш, овощи, грибы, сыр, творог, морепродукты.
Я предлагаю вам рецепт каннеллони с курицей и грибами.
🍴Ингредиенты:
- 300 г куриного фарша
- 150 г шампиньонов
- 200 г сыра
- 400 мл сливок жирностью 20%
- 500 г канеллони
- 6 зубчиков чеснока
- 2 столовые ложки растительного масла
- соль, черный перец по вкусу
🍴Приготовление:
1. Нарежьте грибы кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
2. Добавьте к грибам куриный фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.
3. В миске смешайте сливки и измельченный чеснок.
4. Натрите сыр на крупной терке.
5. Разложите канеллони на противне и заполните каждую трубочку начинкой. Сверху посыпьте сыром.
6. Залейте канеллони сливочно-чесночной смесью и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.