Привет, друзья! Во время Великого поста стараюсь не есть колбаску, мясо и прочие запрещенные постом продукты, хотя понимаю, что цель совсем другая. Ну и в форму себя привести хочу. Хлеб перестал есть, от сахара отказался. И встал вопрос, а что есть? Понятно, что фрукты и овощи. Но фрукты в магазинах меня не очень вдохновляют. После молдавских и грузинских яблок все магазинные мне не заходят. Есть правда яблоки на даче, очень перспективные и еще у соседа очень вкусные:))) Но их ведь еще сохранить нужно?
Одним словом, перешел на салаты, кашки и вот еще винегрет решил сделать. Не знаю, как вы, но в Грузии мы всегда делали винегрет с лобио, то бишь фасолью. Заглянул в «Пятёрочку», посмотрел изготовителя и после дегустации горошка, решил купить. И не прогадал.
Да, с наполняемостью не очень, но все честно, как и с горошком.
Срок изготовления тоже не оптимальный.
Но ведь очень вкусно! Очень хорошая мясистая фасоль.
Слить жидкость, добавить специй и зелени – готовое блюдо. И для винегрета в самый раз. Избавил себя от долгой варки.
Цена….Рядом ценник и тоже на консервированную фасоль:)) Фасоль нынче сильно подорожала. 159 рублей 800 грамм. И это еще «Красная цена». Самая дешевая фасоль. Так что, если посчитать, получается вполне себе дешево и сердито.
Я очень доволен. Респект честному изготовителю. Теперь кстати буду искать этого изготовителя на других консервах. Может и икра кабачковая теперь от него?