Сегодня мы предлагаем вам приготовить один из самых известных и любимых салатов - “Под шубой”. Это блюдо имеет множество вариантов приготовления, но мы остановимся на классическом рецепте.
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
1. Свекла - 1 штука 2. Картофель - 2 штуки 3. Морковь - 3 штуки 4. Яйца - 4 штуки 5. Лук - 1 головка 6. Филе рыбы (лосось или форель) - 500 грамм 7. Майонез для заправки 8. Соль и перец по вкусу.
Пошаговая инструкция: 1. Отвариваем все овощи и яйца, даем им остыть и чистим. 2. Нарезаем лук тонкими полукольцами. 3. Натираем свеклу на терке, выкладываем ее на дно салатника и смазываем майонезом. 4. Картошку нарезаем мелкими кубиками. 5. Морковь нарезаем также мелкими