Найти тему
Анюта Петина

Пицца русская

Вам понадобится :

Салями 200 грамм

Сосиски 3 шт

Помидор 2 шт

Сыр 250 грамм

Зелень укропа

Майонез 3 ст. Ложки

Соус краснодарский 3 ст. Ложки

Тесто:

Мука 380 грамм

Дрожжи 10 грамм

Вода кипячёная тёплая 200 грамм

Сахар 3 ст. Ложки

Соль 1 чайная ложка

Разрыхлитель 1 шт

Майонез 1 ст. Ложка ( с горкой)

Масло постное 70 грамм (без вкусное).

-2

Дрожжи развести с тёплой водой. Я покупаю в магазине Магнит. Дрожжи магнит. Они отличного качества.

-3

Через 10 минут, добавьте разрыхлитель, сахар, соль, немного муки 1.5 стакана, масло, осторожно перемешайте,

-4

накройте чашку крышкой поставьте в тёплое место - 45 минут - 1 час. Когда пара вырост то в объёме - (далее)

-5

Далее - домесите тесто.

-6

Накройте крышкой и поставьте в тёплое место - 45 минут.

-7

Готовое тесто разделите на 3 части. 1 часть возьмите, выложите на смазанный лист маслом. Разровняйте, посмотрите как на фото. Не делайте толсто.

-8

Сделайте соус ( 1 ложка майонеза и 1 ложка соуса краснодарский, хорошо помешать).

Намазать дно пиццы

-9

Выложите на пиццу нарезанную сосиску.

-10

Выложите на пиццу нарезанный помидор

-11

Выложите на пиццу нарезанное Салями

-12

Потрите сыр Гауда на тёрке - не крупно.

Посыпьте пиццу в середине как показано на фото.

-13

Это пицца очень нежная.

Следующую пиццу я немного подсолила и добавила зелени

-14

Далее посыпьте тёртым сыром

-15

Поставьте печь на 30 минут 190 градусах.

-16

Это очень вкусно

-17

Поделите пиццу на части

-18

Это очень вкусно

-19

Желаю вам приятного аппетита. Просим вас принять участие в голосовании за лучший рецепт. Подпишитесь. Ваш голос важен для нас. Напишите комментарий. Поделитесь рецептом с друзьями и подписчиками в соц сетях.

Еда
6,23 млн интересуются