Завтра начинается Великий пост. Я поститься не люблю, но недельку можно. Небольшая разгрузка для организма. Решила приготовить овощное рагу.
Итак, беру:
- Кабачок - 2 шт;
- Баклажан - 1 шт;
- Морковь - 1 шт;
- Помидор - 1 шт;
- Картофель - 3 шт;
- Лук - 1 шт;
- Чеснок - 2 зубчика.
Всё режу кубиком. В кастрюлю добавляю немного растительного масла и половину стакана воды. Добавляю овощи. После того как рагу закипит варю 15 минут. Затем кладу столовую ложку уксуса. Соль по вкусу. И приправу хмели-сунели. Варю ещё 20 минут. Периодически рагу надо перемешивать, чтобы не подгорело.
Приятного аппетита!