К сожалению проверка рецепта не удалась😞. Может конечно я что-то слетала не так, но получилось совсем не то что я хотела. Курица была варёной, картошка прилипла к форме. Да и маринад мне как то не очень понравился. И так начну всё по порядку. Для приготовления понадобятся:
- Куриные голени.
- Картошка.
Для маринада:
- Соевый соус.
- Сок лимона.
- Кетчуп.
- Мёд.
- специи.
В пакет добавила всё ингридиенты для маринада и переложила в маринад курицу, всё хорошо перемешала и оставила на 5 часов в холодильнике, периодически перемешивала.
Когда время подошло к готовке, дольками порезала картошка по рецепту который я смотрела нужно было картошку перемешать с тем же маринадом, что и курицу, но я решила просто посолить и поперчить. На решётку закрепила куриные голени с помощью зубочисток. Под голени поставила картошку. Отправила запекаться на 1час при 180° периодически помешивая картошку.
Спустя час у меня всё не приготовилось, картошка была сырая, а голени без корочки. Оставила ещё на 30-40 минут картошка приготовилась, а вот курица такая и осталась не запечённая, но готовая.
Вот такая неудачная проверка рецепта у меня получилась, если вы готовите подобный рецепт поделитесь своим опытом в комментариях.Спасибо тем кто дочитал статью до конца. ❤