Найти тему

Постные беляши с рыбой, ВКУСНЕЕ НЕ БЫВАЕТ!

Тесто:
- Мука - 550 гр (муки может уйти больше или меньше)
- Дрожжи сухие - 1 ст ложка
- Молоко - 200 гр
- Вода - 200 гр
- Сахар - 2 ст ложки
- Соль - 1 ст ложка
- Масло растительное - 4 ст...

Тесто:
- Мука - 550 гр (муки может уйти больше или меньше)
- Дрожжи сухие - 1 ст ложка
- Молоко - 200 гр
- Вода - 200 гр
- Сахар - 2 ст ложки
- Соль - 1 ст ложка
- Масло растительное - 4 ст ложки

Начинка:
- Рыбный Фарш - 300 гр
- Лук репчатый - 300 гр
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное для жарки

Приготовление:


1. Сначала приготовим тесто. В миске смешайте муку, дрожжи, сахар и соль.
2. В отдельной миске смешайте молоко и воду.
3. Влейте молоко и воду в мучную смесь и замесите тесто.
4. Добавьте растительное масло и продолжайте замешивать тесто до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным.
5. Накройте тесто полотенцем и оставьте его на 1-2 часа, чтобы оно поднялось.

6. Пока тесто поднимается, приготовьте начинку. Мелко нарежьте лук и добавьте его в рыбный фарш. Посолите и поперчите по вкусу.

7. Когда тесто поднялось, разделите его на небольшие шарики.
8. Раскатайте каждый шарик в лепешку и положите в центр начинку.
9. Соберите края лепешки и защипните их, чтобы получился беляш.
10. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте беляши с обеих сторон до золотистого цвета и до готовности. При жарки Регулируйте нагрев.

Ваши постные беляши с рыбным фаршем готовы!

Приятного аппетита!