Блинчики вкуснющие мои любимые поджаристые по проверенному годами рецепту от тёти Лиды испекла сегодня – в последний масленичный день. Помнится когда работала бухгалтером в строительной компании в масленичную неделю директор проводил конкурс на тему: "… у кого самые вкусные блины". Директор приносил в офис красную икру, коллеги – дамы приносили свежеиспеченные блинчики, и в обеденный перерыв проводился конкурс на самые вкусные блины. Главным в жюри по выбору самых вкусных блинчиков был директор. Я была более чем уверенна, что мои блинчики будут самые вкусные, и действительно заняла в блинном конкурсе первое место. Блины пеку с 13 лет, бабушка научила летом на каникулах. Помню, приготовит бабушка тесто на блины, на улице жарища градусов 35, а бабушка зовет печь блины: "Внучка, я там тесто на блины замесила, скоро гости приедут, будешь на всех печь блины". Ага, ясненько…, захожу на кухню, а там тесто на блины в кастрюле литров на шесть приготовлено. Приходилось одной печь кучу блин