Найти тему
Мастерская Жука

Тонкие вафли на рисовой муке🧡

Ингредиенты:

  • Яйца - 6 шт.
  • Сахар - 100 г
  • Растительное масло - 100 мл
  • Мед - 2 ст.л.
  • Соль - щепотка
  • Рисовая мука - 320 г

Приготовление:

Взбейте яйца с солью примерно 2 минуты. Добавьте сахар и мёд. Взбейте ещё 2 минуты. Влейте растительное масло. Перемешайте. Добавьте муку и ещё раз хорошенько перемешайте.

Выложите столовую ложку теста в разогретую вафельницу. Жарьте 1-2 минуты. Готово!

По желанию, пока вафли горячие, можно добавить начинку и свернуть их в трубочки.

Сворачивать мне не захотелось. Так тоже очень вкусно.
Сворачивать мне не захотелось. Так тоже очень вкусно.

С облепихой - объединение 😍
С облепихой - объединение 😍

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются