Для приготовления мантей требуется следующие ингредиенты: тесто, фарш (из мяса или овощей), специи, соль, лук, растительное масло.
1. Приготовить тесто, оставить на 30 минут для опускания.
2. Подготовить фарш: если это мясной фарш, добавить лук, специи и соль. Если овощной фарш, то нарезать овощи и смешать с луком, специями и солью.
3. На столе раскатать тесто на тонкий прямоугольник и разрезать его на квадраты.
4. На каждый квадрат положить небольшое количество фарша, склеить края квадрата вместе.
5. Приготовить кипящую подсоленную воду в большой кастрюле и аккуратно опустить манти в воду.
6. Варить манти около 15-20 минут до готовности.
7. Подавать манти с соусом на выбор, таким как томатный соус, сметана или масло с чесноком.
Приятного аппетита!