Хреновуха и имбировка, шикарный рецепт на самогоне

     Хреновуха "Имбировка" весьма популярны из за своих вкусовых качеств. В этот раз будет рецепт хреновухи с имбирем.  Вкусно и полезно, в умеренных количествах!

Хреновуха "Имбировка" весьма популярны из за своих вкусовых качеств. В этот раз будет рецепт хреновухи с имбирем. Вкусно и полезно, в умеренных количествах! Данная настойка очень мягкая по вкусовым качествам, рецепт этой настойки облагораживает самогон, придавая приятные тон имбиря и вкус хрена. В дополнение ко всему идет приятное послевкусие хрена с липовым цветом.

В КОНЦЕ СТАТЬИ, ВАС КАК ВСЕГДА, ЖДЕТ ВИДЕО ОБЗОР НА РЕЦЕПТ!!!!!

На нашем канале вы найдете другие интересные рецепты в рубриках:

Алкогольные настойки

Настойки методом "Висельник"

Хреновухи- настойки на хрене

Самогон, самогоноварение,

Пиво в нестандартном формате

Вино, виноделие

Ликеры, наливки

Имитации коньяка, виски, джинов

Квас с градусом

Закуски

Итак рецепт:

Хреновуха "Имбировка"

  • Хрен- 40 грамм
  • Имбирь- 40 грамм
  • Липовый цвет- 2 чайные ложки
  • Горячительное (самогон, спирт) 45 градусов - 0,5 литра

Хрен с имбирём порезать на кусочки средней фракции, добавить в емкость для настоя, туда же добавить липовый цвет, заливаем горячительным, настаиваем в темном месте при комнатной температуре 2-3 недели. Затем отфильтровываем через марлю, даем отдохнуть в холодильнике 2-3 часа и можно употреблять.

Приятного аппетита!!!!!

Друзья надеюсь вам понравился рецепт настойки "Имбирная". Неповторимый вкус и приятый цвет делают эту настойку особенной. Будем ждать ваших комментариев и отзывов. Если у вас есть интересные рецепты мы с большим удовольствием приготовим и опубликуем данные рецепты на нашем сайте и на канале в ютубе. Надеемся на ваше понимание культуры пития, все хорошо в разумную меру. Помните о том, что чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!!!! Спасибо за то, что остаетесь с нами!