Найти в Дзене
Едим вкусно!

Грибной суп с лисичками и молоком

Ингредиенты:  

- Лисички - 200 г  

- Картофель - 4 шт.  

- Молоко - 500 мл  

- Лук репчатый - 1 шт.  

- Масло растительное - 1 ст. ложка  

- Соль - по вкусу  

- Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:  

1. Очистите лук и мелко его нарежьте. В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.  

2. Лисички промойте под холодной водой и нарежьте грибы на кусочки. Добавьте лисички в кастрюлю с луком и обжаривайте до готовности.  

3. Очищенный картофель нарежьте кубиками. Добавьте в кастрюлю с грибами и луком, залейте молоком и посолите по вкусу. Доведите до кипения и варите на медленном огне около 30 минут.  

4. Подавайте суп горячим, посыпав черным молотым перцем.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются