Ингредиенты:
- Лисички - 200 г
- Картофель - 4 шт.
- Молоко - 500 мл
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло растительное - 1 ст. ложка
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Очистите лук и мелко его нарежьте. В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
2. Лисички промойте под холодной водой и нарежьте грибы на кусочки. Добавьте лисички в кастрюлю с луком и обжаривайте до готовности.
3. Очищенный картофель нарежьте кубиками. Добавьте в кастрюлю с грибами и луком, залейте молоком и посолите по вкусу. Доведите до кипения и варите на медленном огне около 30 минут.
4. Подавайте суп горячим, посыпав черным молотым перцем.
Приятного аппетита!