Найти в Дзене

Бургер в пабе: быть или не быть?

Вопрос вроде бы странный. Мол, конечно, быть!!! Однако в целом ряде столичных пабов сейчас наметилась тенденция отказываться от бургеров за поводом, де, они дают просадку продаж всех остальных угощений.

Начнём с того, что любые подчеркнуто дешёвые позиции в вашем меню могут негативно сказываться на общих тенденциях в сегменте закусок. Даже эстеты по части посещения заведений гостеприимства способны оказаться во власти соблазна взять, например, недорогие орешки.

«А кто будет покупать дорогие бургеры?» Собственно, если вы задались этим вопросом, то значит, рассматриваете данный вид угощений как «дешёвый» и опасаетесь вводить на него «адекватную цену». В случае её увеличения попробуйте прибегнуть к уловке: полностью избавитесь от дешёвых позиций, сделав их «бонусным дополнением» к более серьезным угощениям.

-2

Это предложение идеально подойдет для заглядывающих к вам компаний, состоящих из нескольких человек. Одно серьезное блюдо + орешки (сухарики, соломка) по сути являются вариантом «комбо», но позволяют вашим гостям сохранять свободу маневра. Есть хотят далеко не все, а «мелкая закуска» востребована почти всегда. А потому предложен разумный компромисс.

-3

Есть ещё возможность стилистических претензий, которые исходят обычно не от простых пабов, а заведений, которые очень стремятся быть (или стать) гастропабами. Мол, бургер — это как-то «примитивно».

-4

Методам украшения и эстетизации обычного бургера мы посвятим отельную публикацию. Пока же отметим, что в бургерных при разнообразии «булко-котлет» не очень хороший выбор напитков, что бросается в глаза. А вот в пабе, содержащем десятки видов «пенных сортов», «просто-бургер» не воспринимается как нечто элементарное на фоне прочего разнообразия. Главное - чтобы он не был единственным доступным блюдом в меню.

Искренне ваш Heimbrauer

Наша страница в ВК

Еда
6,93 млн интересуются