ЛУКОВЫЕ БЛИНЫ

- Луковые блины – это очень-очень вкусно! – говорит скрутчик-изолировщик цеха 7 Наталья ЦЕПЕННИКОВА. – Делала их с мясом и творогом, а угощала детей и внуков. На фото моя дочка.

- Луковые блины – это очень-очень вкусно! – говорит скрутчик-изолировщик цеха 7 Наталья ЦЕПЕННИКОВА. – Делала их с мясом и творогом, а угощала детей и внуков. На фото моя дочка.
Рецепт теста:
• Яйца - 2 шт.
• Мука - 220-250 г (просеянная!)
• Вода - 250 мл
• Молоко - 250 мл
• Масло растительное - 2 ст.л..
• Лук (через блендер) - 1-2 шт.
• Соль - 0,5 ч.л.
• Сахар - 1 ст.л.
• Сметана - 1 ст.л.
• Сода - 0,5 ч.л.

И самое главное – хорошее настроение и душа!

- Луковые блины – это очень-очень вкусно! – говорит скрутчик-изолировщик цеха 7 Наталья ЦЕПЕННИКОВА. – Делала их с мясом и творогом, а угощала детей и внуков. На фото моя дочка.-2

Любимый рецепт блинов есть и у вас? Присылайте его вместе с фото Анастасии Меркушиной ВКонтакте или на почту gazeta@kamkabel.ru.

На фото могут быть не только блины, но и блинопёки, едоки, дети, котики и т.п.
Еще лучше, если к фотографии будет добавлен рецепт или интересная история, связанная с блинами!