Помните знаменитый ответ Майи Плисецкой на вопрос как держать хорошую форму: «Не жрать!»
Совет действенный, ели его правильно понимать и разумно применять Например, как это получилось у Ольги, участниц одной из моих программ.
Начиная следовать моему совету «ЕСТЬ, НЕ ГОЛОДАТЬ», она боялась, что ее еще дальше разнесет - это ж сколько есть надо!
а получилось...
Ольга, o***@mail.ru:
Доброго времени суток
В моей голове четко сидит мысль, больше никаких диет, теперь это мое стойкое убеждение, хотя точил меня червячок сомнения, это ж если я постоянно занимаюсь или танцами, или аквааэробикой, или пилатесом и при этом вечные диеты и вес только растет, наверное это возраст и обмен веществ и еще куча отговорок, если ж я столько есть буду, сколько советуют, как меня разнесет...
Ну вот уже 2 месяца с вами и вот - и -7кг (меряли в тренажерном зале после завтрака и в одежде), объемы ушли, джинсы что летом не налазили болтаются, надо новые покупать, цель все ближе, это с учетом недельного отпуска за это время.
Подружки, что меня месяца три не видели не здравствуй говорят, а как ты похудела, спрашивают как тебе это удалось, что за диета, чем ты занимаешься. В общем я на подъеме и с четким убеждением никаких диет для меня больше не будет. Спасибо.
Рада, что Ольга все-таки доверилась моему опыту и опыту сотен других прошедших мои программы людей, которые знают: для того, чтобы похудеть, надо ЕСТЬ. «Не жрать» - это путь анорексика. «Жрать» - это проблема, ведущая к ожирению. «Есть» - это здоровье и стройная фигура.
Время от времени мне приходится уговаривать есть больше. Не всех, кончено - это редко. В основном проблемы другого рода. это индивидуально.
А вот регулярное питание, баланс и много овощей в рационе - это я советую всем без разбора. Даже если есть какие-то проблемы со здоровьем, всегда можно найти подходящий набор продуктов.
Так что, учимся с вами "похудательно" есть, и все в порядке будет с фигурой.
Тефтели из хека и креветок
300 г филе хека, 150 г креветок, 150 мл рыбного бульона, 2 болгарских перца, 2 помидора, 1 луковица, 1 яйцо, 0,5 пучка зелени петрушки, 0,5 пучка зеленого лука, 2 ст. л. оливкового масла, 50 г риса, красный и черный молотый перец, соль.
Филе хека пропустить через мясорубку. Креветки нарезать, смешать с рыбным фаршем, добавить яйцо и промытый рис, посолить, поперчить, перемешать и сформовать тефтели. Помидоры вымыть, обдать кипятком, нарезать кусочками. Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать полукольцами. Репчатый лук нарезать кольцами. Пожарить овощи в разогретом масле 5 мин., положить сверху тефтели, залить бульоном и тушить под крышкой 10-15 мин. Зеленый лук и зелень петрушки вымыть и мелко порезать. Готовые тефтели посыпать зеленью.
Действуйте!
И помните главное: все у вас получится!
Искренне ваша Людмила Симиненко
👉 Скачайте PDF с рецептами 17-ти похудательных блюд здесь: https://red.vkusno-legko.info/17vkusno