Моё новое топ блюдо - филе минтая в кляре, как в ресторане и всего за 300 рублей

186 прочитали
Готовить это блюдо очень просто, плюс получается ужин как в ресторане всего за 300 рублей. Сперва, разморозим филе, сольём жидкость, а лишнюю влагу с рыбы удалим бумажным полотенцем.

Готовить это блюдо очень просто, плюс получается ужин как в ресторане всего за 300 рублей.

Сперва, разморозим филе, сольём жидкость, а лишнюю влагу с рыбы удалим бумажным полотенцем. Нарежем кусочками и достанем прощупываемые косточки. Посолим и поперчим.

Готовить это блюдо очень просто, плюс получается ужин как в ресторане всего за 300 рублей. Сперва, разморозим филе, сольём жидкость, а лишнюю влагу с рыбы удалим бумажным полотенцем.-2

Далее готовим кляр, для этого смешаем 2 яйца, 2 ст.л. сметаны или кефира, немного соевого соуса, специи для рыбы, соль, перец, и всё тщательно перемешаем.

Готовить это блюдо очень просто, плюс получается ужин как в ресторане всего за 300 рублей. Сперва, разморозим филе, сольём жидкость, а лишнюю влагу с рыбы удалим бумажным полотенцем.-3

Обмакиваем кусочки в кляр и обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон.

Готовить это блюдо очень просто, плюс получается ужин как в ресторане всего за 300 рублей. Сперва, разморозим филе, сольём жидкость, а лишнюю влагу с рыбы удалим бумажным полотенцем.-4

Сверху посыпаем тёртым сыром и выключаем газ.

Готовить это блюдо очень просто, плюс получается ужин как в ресторане всего за 300 рублей. Сперва, разморозим филе, сольём жидкость, а лишнюю влагу с рыбы удалим бумажным полотенцем.-5

Рыба готова. Она получается невероятно нежная сочная, вкусная, улетает с тарелки со сверхскоростью. Всем приятного аппетита.

Готовить это блюдо очень просто, плюс получается ужин как в ресторане всего за 300 рублей. Сперва, разморозим филе, сольём жидкость, а лишнюю влагу с рыбы удалим бумажным полотенцем.-6

А как вы готовите минтай? Многие не любят эту рыбу, но по этому рецепту она понравится всем.