Найти тему

Биточки с капустой

Сегодня хотим поделиться рецептом универсального блюда.

Это биточки с капустой, в состав которых входит и мясо, и овощи, и гарнир.

Если нет возможности приготовить полноценный обед, такие блюда придут на выручку.

Ингредиенты:

  • мясо — 300 г;
  • рис (отварной) — 100 г;
  • яйцо куриное — 1 шт.;
  • капуста белокочанная — 50 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • томатная паста — 1 ст. л.;
  • чеснок — 20 г;
  • вода — 3 ст. л.;
  • сыр твердый — 30 г;
  • зелень, соль, специи — по вкусу.
-2

Порядок приготовления:

  • Через мясорубку пропустить мясо, капусту, лук, рис и чеснок.
    Зелень нарезать мелко.
  • В полученный фарш добавить яйцо, зелень, соль, специи, тщательно перемешать.
    Сформировать биточки.
-3
  • Смешать томатную пасту с водой и смазать этим соусом биточки.
    В аэрогриль поместить биточки.
  • Выставить программу «СТЕЙК», 200 °С, время приготовления 20 минут.
    Пока биточки готовятся, натереть сыр на терке.
  • За 5 минут до окончания приготовления посыпать биточки тертым сыром.
  • После приготовления достать биточки из аэрогриля, выложить на тарелку.
-4



Еда
6,93 млн интересуются