Найти в Дзене
Шопоголик в деле

Вкуснейшая консервированная фасоль от Ресторации Обломов, которой не стыдно засервировать стол на ужин!

Вообще я не очень люблю консервированные заготовки из магазина и всегда сама делаю все баночки на зиму, так как у нас есть погреб. Но в супермаркете в этот раз решила попробовать то, что я сама врядли осилю, так как грибов особо не собираю, а покупать - белые грибы у нас стоят как крыло от самолета.

Долго выбирала производителя, решила попробовать новую для меня ТМ - Ресторация Обломов.

Итак. Интересная квадратная баночка со стильным дизайном этикетки.

Производитель: ООО "Вкусный продукт" город Москва, пишут, что они существуют с 1861 года...Как-то не знаю насчет правдивости, но да ладно, поверим на слово).

Продукция сертифицирована, есть значки о том, что упаковка безопасна. На крышке есть срок годности, на этикетке калорийность и пищевая ценность. Не очень низкокалорийно, но как отдельное блюдо вполне отлично.

На 100 гр продукта:
Углеводы - 24 г
Жиры - 4 г
Белки - 10 г
Калорийность - 170 кКал (710 к Дж)

Вес нетто содержимого 150 гр.

Срок хранения невскрытой банки: 3 года.

Интересная надпись говорит о том, что это

блюдо известного происхождения

Я вижу такую впервые, наверно означает, что известные ингредиенты?

Состав:

фасоль, грибы белые, томатная паста, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, соль поаренная пищевая.

Порадовало то, что в составе нет химии, консервантов, Ешек и посторонних продуктов.

Содержимое и вкус:

Действительно гигантская белая фасоль (интересно, что за сорт?) поразила меня до глубины души))). Белые грибы добавлены приличными кусочками. Лук и морковка в нормальных пропорциях. Запах мне сначала показался немного ... пережареным маслом, но впринципе довольно стандартный запах пережареной морковки, лука с добавлением томатной пасты. По вкусу соли и сахала в балансе, кислинка от томатной пасты чувствуется совсем немного. Масло не плавает, как это бывает в консервах подобного рода.

-3

Читала, что подобные консервы подогревают и едят как самостоятельный гарнир, но я люблю такие закуски есть холодными. Поэтому подогревать не стала. Но скажу, что как отдельный гарнир вполне сойдет и в горячем виде, но на любителя.

Теперь я точно знаю, что именно этот продукт я буду покупать неоднократно. Фасоль хороша как перекус, с кусочком свежеиспеченного бородинского хлебушка с хрустящей корочкой.

Достоинства

  • Вкусно
  • Натурально
  • Низкокалорийно
Еда
6,93 млн интересуются