1,3K подписчиков

Овсяноблин/Овсяное печенье ПП рецепт. Вкусно ешь и худей!

105 прочитали

Уже много раз мне писали в личку, чтобы узнать рецепт моих печенек, и вчера написали в очередной раз. Так что, друзья, держите рецепт в ленту, надеюсь вы полюбите эти печенья так же, как и я!

Уже много раз мне писали в личку, чтобы узнать рецепт моих печенек, и вчера написали в очередной раз. Так что, друзья, держите рецепт в ленту, надеюсь вы полюбите эти печенья так же, как и я!

Калорийность и БЖУ на МОЮ порцию:

- Ккал 851

- Б 28 г (животный)

- Ж 29 г

- У 95 г

Ингредиенты:

- 4 целых яйца СО категории

- 1 яичный белок СО категории

- 150 г овсянки 3 минутной

- 1 колпачок жидкого сахзама Milford Suss

Уже много раз мне писали в личку, чтобы узнать рецепт моих печенек, и вчера написали в очередной раз. Так что, друзья, держите рецепт в ленту, надеюсь вы полюбите эти печенья так же, как и я!-2

Приготовление:

Высыпаем всё в глубокую тару, хорошо перемешиваем вилкой и даем настояться 3 часа, чтобы овсянка впитала яйца и набухла.

Уже много раз мне писали в личку, чтобы узнать рецепт моих печенек, и вчера написали в очередной раз. Так что, друзья, держите рецепт в ленту, надеюсь вы полюбите эти печенья так же, как и я!-3

Затем вываливаем это на раскаленную антипригарную сковороду смазанную каплей растительного масла, убавляем огонь до среднего.

Ложкой равномерно распределяем получившуюся массу по поверхности сковороды, чтобы получился блин толщиной 1-1,5 см.

Жарим по 4 минуты с каждой стороны под крышкой.

Выкладываем получившийся блин на тарелку и нарезаем ножом на печеньки.

Уже много раз мне писали в личку, чтобы узнать рецепт моих печенек, и вчера написали в очередной раз. Так что, друзья, держите рецепт в ленту, надеюсь вы полюбите эти печенья так же, как и я!-4

Приятного аппетита, друзья!

Поделитесь в комментариях своими ПП рецептами, будет интересно почитать.

Посмотреть фото клиентов и записаться на консультацию можно перейдя по ссылке: