Уже много раз мне писали в личку, чтобы узнать рецепт моих печенек, и вчера написали в очередной раз. Так что, друзья, держите рецепт в ленту, надеюсь вы полюбите эти печенья так же, как и я!
Калорийность и БЖУ на МОЮ порцию:
- Ккал 851
- Б 28 г (животный)
- Ж 29 г
- У 95 г
Ингредиенты:
- 4 целых яйца СО категории
- 1 яичный белок СО категории
- 150 г овсянки 3 минутной
- 1 колпачок жидкого сахзама Milford Suss
Приготовление:
Высыпаем всё в глубокую тару, хорошо перемешиваем вилкой и даем настояться 3 часа, чтобы овсянка впитала яйца и набухла.
Затем вываливаем это на раскаленную антипригарную сковороду смазанную каплей растительного масла, убавляем огонь до среднего.
Ложкой равномерно распределяем получившуюся массу по поверхности сковороды, чтобы получился блин толщиной 1-1,5 см.
Жарим по 4 минуты с каждой стороны под крышкой.
Выкладываем получившийся блин на тарелку и нарезаем ножом на печеньки.
Приятного аппетита, друзья!
Поделитесь в комментариях своими ПП рецептами, будет интересно почитать.
Посмотреть фото клиентов и записаться на консультацию можно перейдя по ссылке: